【見證】退伍後,故態復萌『變更胖』 / 減重素人-林O祥

減重素人 : 阿祥 | 採訪/撰文 : 潮小編

【退伍後故態復萌,變得更胖】

退伍兩年的阿祥,在當兵前也胖過,為什麼當兵時可以變瘦呢!!這麼好!!因為阿祥抽到籤王之王「海軍陸戰隊」,除了三餐正常沒零食、而且操得也比較兇,所以當兵時體重是85公斤。

退伍出社會,生活作息就回到原點,阿祥說:只要是食物我都吃,在家裡又是職業菜尾終結者,再加上工作片項靜態,所以急速發胖。終於在跟朋友到日本玩的時候,看著出遊回來的照片,自己都嚇一跳,自己怎麼變這麼胖。

 ( σ`∀´)σ 吃菜尾健不健康? 看這篇就知道囉>>隔夜菜疑雲-菜尾別浪費?

 

【找到屬於自己的減重方法】

後來經由妹妹介紹,來到林黑潮診所,從來沒有看過減重門診的經驗,應該跟平常人一樣抱持著姑且一試的心態,想說試試看。

經過林醫師在減重衛教課程中的解釋,阿祥才了解什麼是減重,而且在問診的過程,他也了解自己變胖的原因,加上輔導員詳細且耐心的導正我們對於飲食及生活習慣的觀念,終於讓阿祥成功從118.8公斤瘦到99.3公斤,在3個月的時間,減重了19.5公斤。

 

【體重下降,毅力、體力、精力UP

阿祥為了要養成運動習慣,逼自己每天都要運動,所以下定決心請減重輔導員幫忙督促,從「搖滾健走」開始一直到外出跑步,透過手機的慢跑APP紀錄,並截圖給輔導員的方式監督自己,雖然阿祥用的運動方法比較激烈,但是對他來說非常有效果。

從每天2公里一直到每天都可以跑10公里,精神、體力、耐力都變好了。而且上班的時候精神變好,也比較不會想打瞌睡。目前為止他還是有持續靠自己在努力減肥,體重還是有持續在下降唷。

阿祥減重心得_原文

照片為林黑潮院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載