【見證】產後大失調,體重不斷上揚/減重素人-陳O芬

【見證】產後大失調,體重不斷上揚/減重素人-陳O芬

減重素人 : 小芬 | 採訪/撰文 : 潮小編

【身體大失真,問題一大堆】

原本體重只有63公斤的小芬,自從懷孕後就變得超愛吃餅乾,可能是這樣,他的體重一直不斷的往上升,直到生產前一刻體重已經是99.6公斤,而且產後經期非常不順,時而3個月才來,不然就是1個月一直來。

除了經期不順之外,讓小芬頭痛的問題還有睡覺的呼吸聲,原本以為是抽菸的關係,但是小芬的媽媽就在懷疑是不是小芬太胖了…。

 

【復胖不打緊,而且變更胖】

自從發現自己身體上有了一些不健康的徵兆,就開始嘗試各種減重方法,除了用各種代餐,看西醫、中醫減重門診這些都沒效果,尤其是初乳代餐一次買就要3萬多/2個月的份量,雖然我瘦了8公斤,但是因為經濟壓力就暫停,沒想到一停下來立馬復胖,而且比原本體重還要胖。

 

【為何會選擇林黑潮減重門診呢】

後來在Facebook上看到林黑潮減重門診的院內案例,馬上致電諮詢,不但成功案例多,而且還比代餐便宜太多了,就馬上預約,就這樣一個月後小芬就瘦了6公斤左右,瘦了這6公斤,月經失調跟睡覺的巨大呼吸聲都不再出現了。

 

【減重後,生活的改變】

變瘦了之後很多人都說,「小芬你瘦了耶」、「這樣比較好看喔」,聽到真的很開心,也覺得很有信心,小芬說:這樣跟先生出門,先生也會覺得很有面子,還很大方地介紹小芬給他的朋友們認識呢。

 

小芬非常感謝林醫師給大家正確的減重觀念『餐餐打七折』,也了解如何達到『熱量負平衡:進<出』,做到這幾點,減重才會變這麼簡單。

 

小芬減重心得_原文

照片為林黑潮院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載