【見證】瘦不下來的生活作息

【見證】瘦不下來的生活作息

陳先生,70年次, 101/1/10減重前91.3公斤,101/5/8減重後64.4公斤,4個月怒甩26.9公斤,瘦了好幾圈。看完他的心得就知道,為什麼會是怒甩26.9公斤。看他的減重心得分享:

瘦不下來的生活作息

大家好,我是本身職業是廚師,101年參加減重比賽。在減重之前的生活作息是根本瘦不下來的。我到公司前會先吃早餐,但公司中午吃飯時間是十點半,前後不到一個小時的時間,一共密集吃了兩餐。晚餐時間是四點半,離睡覺時間又過長,不吃宵夜真的不可能。常常要煮美食,又沒有自制力,體重一直升沒有降。

不斷的嘗試減肥方法

從小到大我一共減肥四次,前三次都是自行找方法,包含:斷食、單一食品、吃瀉藥、無澱粉減肥以及只喝湯跟飲料等等。說真的,這種輪迴讓我覺得很痛苦。在街上看見瘦子,只能羨慕又忌妒,也不敢照著鏡子看自己,常常被同事嘲笑我不可能瘦。

把困難的減重方法變簡單

但我要告訴你!謝謝你們的批評,激發了我的動力,我努力上網找資料,終於讓我找到「林黑潮診所」。以前經驗過的困難現在化為簡單了,減肥就像林醫師所說的,首先要從觀念開始,改變習慣才是最重要的,體重自然就會降下來了。

提升我正確的減重觀念

像林醫師所強調的,藥物只是輔助工具,它不可能一輩子陪你,只有新的減量又穩定的飲食習慣才是你一輩子受用不盡的。既然,一直減肥失敗,何不尋找專業呢?我是廚師,我都做得到了,那你一定可以!現在真的體會到揉合人性的專業,力量是巨大的。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載