【見證】為了自尊與健康,與肥胖奮戰

【見證】為了自尊與健康,與肥胖奮戰

董小姐,67年次,103/4/26這一天參加了減重比賽,當天所量的體重是75.4kg,之後在103/7/5減重後62.1kg,只有2個多月,以非常快的速度減了13.3kg,賽後持續穩定的進行,雖然過程有些起伏,但還是在103/12/6來到了56.1kg,潮小編覺得這個結果是非常值得的。了解她的減重歷程吧:

為了自尊與健康,與肥胖奮戰

自從生完小孩變胖之後,加上暴飲暴食,所以一直瘦不下來,但是真正想要減肥的原因是,胖的時候,買衣服、找工作,都會受到異樣的眼光,加上有時會被嘲諷的語言污辱,經歷過這些種種因素才決定要減肥。再加上老公也很鼓勵我瘦下來,這樣對身體比較健康。

嘗試各式各樣的「減肥方法」

我曾經也用過太多的減肥方法,例如:吃蘋果減肥、斷食減肥、喝減肥茶…等等,可是結果都沒有成功。這時我才注意到,每天都會聽到電台在播的林黑潮診所廣播,所以想說「試試看吧」。

只是了解「減重觀念」,就能看見效果

第一次的感覺是,很神奇、也很驚訝,因為跟想像中的「減肥方式」不同,不用挨餓、不需要節食或是什麼東西不能吃,一開始是覺得不可思議。原來只要了解減重的原理,其實每天都持續的做,就會看到效果。我自己是以「調整飲食習慣」和「每天運動」的方式。

終於不再聽到「逆耳」的聲音

現在的我整個人都變了(外觀),不管是買衣服、飲食量,精神也比胖的時候好很多,而且不會在遭受異樣的眼光,朋友和同事看到我都說我:”瘦了很多”,聽到都飄飄欲仙。

超越以前的自信,瘦下來真好

以前用了各種的減肥方法都失敗,傷身也傷荷包,終於在林黑潮這裡找回了自信,真的很感動,我終於也辦到了,而且老公也覺得我比還沒結婚前還瘦,聽了很高興。

感謝林黑潮讓我瘦了下來,而且還調整了我的飲食習慣,任何的言語都無法形容我的感謝,只能大大的說一個”讚”。

【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載