【見證】90天後『邱○年』:衣服不再躺在衣櫃裡

【擔心家人發現,只能偷藏健檢報告】

小時候養成愛吃的習慣,加上非常之不愛運動,這樣的習慣維持20幾年,想不胖也困難。我爸爸一直很注重我們的身體健康,每年都會檢查一次身體狀況。長大之後每次都會把檢查報告偷偷藏起來,每次結果都是赤字,怕家人會擔心。

 

【不斷嘗試減肥方法】

一直以來我不斷在找減肥方法,也試過不同的減肥方式,買運動器材,吃減肥食品、產品等等…這些方法我不能說沒效,但是要長時間吃這些減肥產品、使用運動器材,真的沒辦法,最多持續三天,我就受不了了。

 

【同時也觀察台南的減肥診所】

可能很多人都會對吃減肥藥有一些畏懼,我就會怕怕的。來林黑潮之前,我找了也用了很多減肥方法,當然過程中我也在觀察林黑潮診所,看了很多評價,觀察2年多,都沒有負面評,我才放心。

 

【驚訝的減肥初體驗】

我是抱著來嘗試看看的心情來林黑潮的初診,除了做基本的身體檢查還有體重紀錄,讓我非常嚇到的是,居然是林醫師親自衛教、看診,而且衛教並不再推銷產品什麼的,而是教大家「減重觀念」。怎麼會有人把自己的秘笈,把這減重方法教給大家,林醫師相信我做得到,我當然也要把誠意表現出來,這也是為了我自己好啊。

 

【比我們還注重我們的健康】

照著林醫師教的方法,打七折!!其實我都打對折,以前都不吃早餐,林醫師建議我一定要吃早餐,不可以不吃,飲食一定要均衡,避開高熱量、含糖飲料就好,餐與餐之間我也不吃零食。運動也只是做個林醫師教的「搖滾健走」早、中、晚各五分鐘,說真的我也沒什麼在運動,就這樣我在90天減了大約18kg,真不敢相信,我也可以做到。

 

【減重成功,自信讓我的人生無往不利】

減重後我自信提升非常的多,我常常要國內外跑來跑去,跟客戶見面,光是充滿自信就能讓我無往不利了,朋友也都很驚訝,最重要的是體檢報告,三高的赤字都不見了,連我爸都對林醫師非常有信心,連阿嬤都好奇我是怎麼瘦的。真的非常感謝林黑潮的醫師們還有減重團隊。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載