【見證】一起突破難關 擁抱自信吧



林O賢--【一起突破難關 擁抱自信吧】
從88.2kg歷時三個多月,成功瘦到71.3kg,
總共減下17kg左右。雖然不是減重大眾中最佳的成績,卻已經讓自己欣喜萬分。

【從小胖到大 開始汰換舊習慣】
從小學三年級開始,我就是人人口中的胖子,直到國中、高中、出社會以後,都還是維持胖子的模樣…在一個偶然機會下,我聽到電台在說林黑潮診所減重很有效,所以我抱著姑且一試的心情去嘗試看看。

在減重這段期間,我讓自己三餐正常,只有減量、把負平衡拉大。開始的時候,我一下子減很多公斤,接近一半的時候,我減得好慢唷!到後期時,減的稍微正常了。最後一次回診量體重時,我瘦了很多。可是還沒達到我的目標,所以我要適應新習慣,讓自己淘汰舊習慣。

【改頭又換面 瘦到大家的羨慕】
媽媽說我瘦了好多,我跟她說我減重期間的一些事情。例如:少糖、少油、少鹽、三餐正常飲食、水果盡量吃熱量較少的等等。公司同事也說我的肚子怎麼不見了,身上的油也少了不少!還有公司小姐也說我看起來跟以前不一樣了,走路都有風,神采奕奕的!

【一起突破難關 擁抱自信吧】
一開始減重很順利,到快結尾時,我看到美食都忍不住要吃。經過醫生再次跟我衛教以後,我重新找回一開始減重的熱忱。終於,我突破那個難關,學著吃少一點就好,有吃就好
減肥成功後讓我重新拾起信心,家人和鄰居還有同事都說我變得好瘦,也變帥多了,好像變了一個人似的。這也讓我有了想交女朋友的念頭!!!

以前都會亂吃零食或是大吃大喝,吃大餐之類的。現在瘦下來後,三餐都正常吃,吃零食的壞習慣也戒掉了,所吃的東西都會考慮詳細,不會像以前一樣拿了就往嘴巴塞。
瘦下來後,我的一些健康方面的指數都慢慢的降下來了。例如:膽固醇、BMI、血油等。我真的很開心,很喜歡現在的自己。

您也會喜歡的文章

【見證】『肥胖不只難看,連健康也會出狀況』

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載