【微知識】卡路里週報-消耗500卡所需的時間

500卡到底是多少?

光看數字是很難去想像實際到底是什麼樣子,小編做了一張圖,來讓大家更容易地了解500大卡。(以體重65公斤者計算)

消耗500卡所需的時間:
慢跑50分鐘或健走1小時,或是選擇去騎單車3小時,才有可能消耗掉500大卡。

潮小編在下午茶時間吃的一個鳳梨酥的約200卡左右,吃兩個的話等同於要先出去慢跑個50分鐘才能消耗掉這些額外的熱量。

看完潮小編的介紹,有沒有覺得自己應該少吃點零食了…雖然說上班之餘或是閒下來的時候總是會嘴饞……只好讓自己忙碌一點,可能就不會想要嘴饞了。

想了解更多請點 減重日記

你也會喜歡的文章 消耗一份水果冰熱量水果型身材大解析

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載