曾經我也超胖,但現在身材卻達到人生最棒的狀態-侯O晴

曾經我也超胖,但現在身材卻達到人生最棒的狀態-侯O晴
侯方晴減重對比照
 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重
 
 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

預約免費諮詢

 



 

其實這不是第一次減重了,從國小開始就不是屬於瘦的那型,也深知自己與瘦子畫不上等號,專科因為愛漂亮也曾嘗試減肥:節食、促進代謝的藥、運動,但都不持久,體重飆升在出社會前發現自己怎麼那麼胖?也曾看過其他減重名醫,後來自行斷藥加上並未節食反而暴飲暴食,體重直直往上飆升至70 kg以上,是我人生體重最高峰。某天工作時因為不想等電梯而改走樓梯,結果才不到4樓就氣喘吁吁,而且覺得自己都要斷氣了哈哈,再回頭看看自己的照片,發現胖了後超不愛拍照,怎麼拍怎麼醜,於是上網搜尋,林黑潮就這麼跳入了自己的眼睛裡。


 

要去林黑潮診所前自己還是猶豫了很久,其實對藥物是非常沒有信心也覺得那不過就是曇花一現的減重,而且加上自己年紀越來越大害怕,以前是憨膽,現在是超膽小怕死,所以還上網去查了其他網友們去林黑潮醫師那減重後的心得及感受,後來看了很多好評,覺得似乎可以就報名參加了。

預約免費諮詢


 

在林醫師那裡,最重視的是正確的減肥觀念,藥物只是輔助減重的工具,真正要改變的是我們的飲食習慣。他們給的方法超人性的,就是:1、愛吃什麼就吃什麼,只要三餐打七折。2、餐與餐之間不額外進食多餘熱量(真的很餓就喝水不然就是吃沒有熱量的東西)。我覺得在林醫師這裡蠻好的一點,是他會一直耳提面命強化正確觀念的建立,如他常說:減重是一輩子的事情,要利用減肥過程改變舊習慣建立新習慣,而不需要長期依賴藥物,新習慣建立就不需靠藥物也不會復胖,真正完成這輩子最後一次減肥。最近幾個月自己煮還搭配維持2天運動一次的習慣,體重下降也到達人生最棒狀態哈哈,身邊每個人都很有感,說:「妳太瘦了。」


 

要畢業了(好像很感傷,在林黑潮診所這裡減肥是可以畢業的),但是想要跟大家分享的是,曾經我也超胖,也很討厭自己這麼胖,也覺得為什麼不能靠自己力量減重卻要靠吃藥什麼的,但是經過這次減肥經驗,我得到的不只是體重達到理想目標,也得到健康,更得到一輩子受用的觀念,而且還告訴自己:「這是最後一次減重了。」


 

年紀越大代謝越慢,近來對自己的體態非常嚴格,年紀越大代謝會變慢,我不希望自己的未來是不健康的,所以我會時時警惕自己,謝謝林黑潮團隊幫助我建立這樣的習慣,也期勉自己繼續維持。

預約免費諮詢

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載