養成良好飲食習慣,讓我體態輕盈更自信-王O玲

養成良好飲食習慣,讓我體態輕盈更自信-王O玲

王菀玲減重對比照

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重
 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

預約免費諮詢

 


 

其實此次到診所進行減重已經是第三次,這次會下定決心好好減重是因為朋友找我一起進行減肥比賽,而且這個時候的我體重也來到人生的巔峰71公斤!

在這次減肥過程中,我真的聽進去也深刻體會到醫師說的:「藥物只是輔助推你一把,真正要成功,還是要靠自己養成良好的飲食習慣。」認真的控制飲食!因為我之前雖然在診所減肥的結果都有成效,但並沒有人教育我如何養成良好飲食習慣?所以當我沒有在繼續就診之後,又回到原本過量的飲食了!每回聽到醫師苦口婆心的強調習慣的重要,如何成功減肥不復胖?這次也下定決心一定要好好養成一個長久的良好飲食習慣,不要在繼續惡性循下去了。


 減重後生活上的改變:

在我成功瘦下來後,很多我以前的衣服又都穿的下了!這點讓我非常開心,因為最胖的時候,有很多衣服根本連看都不用看都知道自己穿不下,不管什麼衣服都要拿最大號,有時候甚至褲子都已經拿到最大的尺碼卻還是塞不進去!每次拍照完看照片,都會覺得自己胖的很可怕,心裡都會想說這真的是我嗎?!

在配合診所醫護同仁教的方法,認真控制飲食後,我自己也發現在飲食上的開銷比以前少了很多,雖然治裝費增加了,但可以穿進自己喜歡的衣服把自己打扮成自己喜歡的樣子真的很棒!

周遭有些人看到我瘦下來也都受到了激勵,跟著我一起減肥,可以鼓勵到周遭的人也讓我覺得很有成就感!

預約免費諮詢

預約免費諮詢

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載