快速瘦肚子方法/文:洪啟偉醫師

快速瘦肚子方法/文:洪啟偉醫師

現代人工作繁忙,任何事情都講求效率,就連減重也一樣,人人都想快速減重,尤其腹部肥胖的問題,今天就來討論瘦肚子的好方法。

想要減重瘦肚子,首先要建立正確觀念,天下沒有不勞而獲的事情,體重也不例外,所有的體重都是一點一滴嘴巴吃進來的,

當然想要減重,也要付出一定代價,這個代價就是勇於改變。

要改變什麼呢?
快速瘦肚子方法/文:洪啟偉醫師

(一)瘦肚子方法一:改變姿勢

其實腹部肥胖跟人體姿勢有很大關連,如果每天駝背,或喜歡躺在懶人椅上等不良坐姿,久而久之腹部肌肉就會鬆垮,造成外觀的肥胖,

所以只要開始改變站姿坐姿,藉由姿勢的改變縮小腹,達到腹部肌肉訓練,是最簡單快速的瘦肚子方法。

 

快速瘦肚子方法/文:洪啟偉醫師
(二)瘦肚子方法二:改變飲食餐餐七分飽

肚子裡面是腹腔,我們的胃,大小腸等內臟器官都在裡面,所以我們如果吃得過飽,就會造成這些內在器官都過度膨脹,自然肚子看起來就比較胖。

此外腹部肥胖,其實是腹部脂肪組織增大的問題,不論是腹內腹外的脂肪組織都一樣,所以只要能營造身體能量負平衡(另外連結文章解釋),

讓身體有機會將庫存的脂肪組織轉變成能量運用,自然就能瘦肚子了。

 

快速瘦肚子方法/文:洪啟偉醫師
(三)瘦肚子方法三:改變習慣加強腹部運動

運動能增加體內能量消耗,局部運動更對身材雕塑有幫助,若想瘦肚子可以增加腹部的運動,不論是仰臥起坐或是搖呼拉圈等,都是不錯的方法,

林醫師自創的搖滾健走更是簡單,不但能瘦肚子,連大腿蝴蝶袖等問題也能一併解決

以上提供簡單的方法,只要持之以恆,必定能改變習慣,才是健康人性不復胖的方法。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載