【見證】終於不會被同學嘲笑了

【見證】終於不會被同學嘲笑了

減重素人 : 小齊  |  採訪/撰文 : 潮小編

【毅力非凡的小齊boy

潮小編要介紹一位,6個月內減重21.9公斤的小齊。潮小編認識小齊的時候,他是一位剛升國中的小朋友,很特別的是,小齊是自發性地想要減重,而不是被家人逼著來減重的。

兒童肥胖是現代社會面臨的一個嚴重的問題,在飲食過於精緻的年代,更要注意小朋友的成長,當養成了過量的飲食習慣,肥胖將來可能會成為不得不面對的挑戰。

 

【同儕得嘲笑,下定決心要改變】

小齊想減重是因為同儕的影響,當時小齊還是個小胖子,但是卻受到同班的同學嘲笑,小齊覺得非常不合理,因為笑他的還比他胖,當然也覺得很受傷。

受到嘲笑後,非常希望可以變瘦,所以他自己google了一些減肥方法,比如節食、運動…等等。小齊分享,運動雖然有讓他瘦下來一點,但是放鬆之後,很快就復胖,而且還飆到90幾公斤。

當時媽媽也幫他找減肥方法,後來google到台南的林黑潮減重門診,就遠赴台南找林黑潮醫師。

 

【將減重知識內化到生活中】

小齊分享在林黑潮醫師的減肥減重衛教課程之後,他確實地將上課中學到的「打七折」用在每一餐上,經過1個月,他發現自己的食量縮小很多。

曾經試過運動減重,但是在減重前,運動量要很大,對胖子來說非常吃力;現在學會分配運動量,運動變得很輕鬆,做起來也不會像以前那麼辛苦,小齊將這些習慣,內化到自己的生活中,自然而然的減重,而且覺得沒有什麼負擔。

一步一步穩穩地做,減重過程非常順利都沒有遇到任何障礙,5.6個月就減了21.6公斤,真的太強了,連身為大人的我們,都要為他掌聲了。

 

小齊減重見證原文

照片為林黑潮院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載