【享瘦寶典】減肥成功的要素

減肥成功的要素

1.有心: 自己先要『動心起念』想減肥,再下定『決心』改變習慣。

2.正確的方法: 先建立正確的減肥觀念,有正確的減肥觀念,才能採取正確的減肥方法。

方法對了,您的減肥才會健康、長期可行,將來才『不復胖』。

3.持之以恆: 『恆心』常是減肥者最擔心的罩門,所以正確的減肥方法就很重要。

4.專業醫療團隊: 減肥是百分之百的、完整的、複雜的醫療層次。

它必須融合生理學、病理學、藥理學、營養學、內分泌學、心理學、運動醫學、精神醫學的專業領域。

5.家人及朋友的支持: 減肥是要跟過去已形成的錯誤習慣做對抗,減肥過程肯定不會舒服。

週遭家人及朋友的支持常是跨過瓶頸的推力。減少週遭負面的減肥環境,增強正面的減肥氛圍,

是成功減肥的一大因素。若有需要,邀請家人、同學、親友一起減肥,可達事半功倍之效。

 

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊
Loading

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載