【見證】再也不會被叫胖妞了

【見證】再也不會被叫胖妞了

姓名:蘇O慧      年齡:51年次

【生病後反而變胖】

記得原本體重都保持在45公斤左右,十幾年前一場鋼琴演奏會開完後,身體突然不適,輾轉到醫院做了無數的檢查,才知是十萬人才有一人得的病「重症肌無力」。

【身體康復,體重暴增】

經過一年多的類固醇藥物治療和一些偏方多管齊下,病終於好了,可是體重己到80多公斤,經好幾年的努力運動體重也無法回到從前。

【再也不會被叫胖妞了】

在偶然機會看到朋友在林黑潮診所减重非常成功,加上朋友的鼓勵痛下决心一試,結果真是太高興,太感動,短短3個多月輕輕鬆的减了十幾公斤,真是太神奇了,以後再也不會被叫胖妞了。

來留言吧

則留言

歡迎分享黑減重術

黑減重術頻道

歡迎使用E-Mail訂閱文章

使用E-Mail訂閱可收到更多減重資訊

找到我們

林黑潮診所

TEL:06-2656789

台南市南區金華路一段377號

潮代診所

TEL:06-2359595

台南市北區林森路三段165號

著作權聲明

創用 CC 授權條款
潮小編 健康享瘦 輕生活林黑潮診所-潮小編製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
部落格的圖稿及文章均為個人設計及醫師撰寫,未經授權,請勿擅自使用圖文
網摘、引用、連結,不轉載